Я

Кофейников
Я это — я.
То есть то же, что и вы;
Что и деревья,
Что и львы.
Без логики они,
Бегут туда; растут сюда.
Им чужды все понты,
И все причины вредной суеты.
Дерево это символ жизни,
Лев — царь зверей,
Не взирая на факторы извне;
Не взирая на всякие корысти.