Ночь, Асфальтированная дорога

Кофейников
Ночь,
Асфальтированная дорога.
Поди прочь,
бездомная собака!
Мотылёк, и ветер тоже прочь!
В карманах руки дрожат,
Тело точно вата,
В уме эмоции конгломератом.

Без развилок
Асфальтированная дорога,
Но что она во мне развила?
Лишь кипы бед осадком пали...
Без причин, без суеты
Стал убран с жизни ориентир.
Душа вздохнула смиренно,
Не уповая на молебны,
Но ноги дальше тащат тело,
Что точно вата.
Может прям тут лечь тюленем,
С мыслями конгломератом?