Наглый попрошайка

Олег Самсонов 3
Мужчина каждый раз, проходя мимо церкви, давал попрошайке деньги. Но однажды он этого не сделал.
– Ты всегда мне даешь деньги, почему сегодня не дал?
– Понимаешь, у меня родился сын, теперь я не смогу тебе давать деньги.
–  И ты хочешь, чтобы я содержал твоего сына?