ИсчЕзАЕт...

Светлана Михайлюк
твоё  проЗРЕНЬЕ  длится  МиГ
и  тут  же  сразу  ИсчЕзАЕт
ты  так  стараешься  еГо  столБИТЬ
оНо  как  дымка  ускользает

и  только   послевкусье  остаётся  на  губах
и   взгляд  становится  по-прежнему  потерянный 
- ну  как  же  так? - в отчаянье  спохватываешься  впопыхах
- я  снова  утерял  бездонную  вселенную

ты  тратишь  вновь  и  вновь  эНеРГию  на  тлЕн

а 

мог  бы 

ВиДеТь !

ты  штурмом  хочешь  взять  НеТЛеН

но  оН  тебя 

в  упор  не  видит