Тост

Алена Шуварикова
Давайте выпьем за то, что было.
За то, что будет, за тех, кто с нами!
 
За тех, кого мы когда-то любили
Холодными долгими вечерами.
 
За то, чтоб часы не считали и дни,
За то, чтоб любили, кого любим мы.
 
За то, чтобы дом - была полная чаша
И, чтобы встречались все вместе почаще.
 
За дождь и за снег !
Улыбки и смех !
За осень и лето !
За ночь и рассветы !
За то, что еще нами не было спето !
 
За то, чтоб раз в год, забыв про семью
Мы все собирались в едином кругу!
 
И пели. И пили. Смеялись, шутили.
Того, кто обидел когда-то - простили !
 
За то, что на свете ЛЮБОВЬЮ зовётся
За магию звёзд ! И за лучики солнца !
 
За то, чтоб всё было ВСЕГДА и не РАЗ,
Давайте же выпьем сегодня ЗА НАС !!!
 
Из очень раннего...1997 г.