Внезапная встреча

Анна Волынкина
Эта внезапная встреча,
Эта наивная дрожь.
Кажется время излечит,
Ты его и подытожь.
Что это?
Взглядом манящих и улыбавшихся глаз.
Ты был такой настоящий,
Игрою и шалостью фраз.
Трепетность годы не смыли,
Юное чувство в крови.
Как же тогда мы любили,
Как же мы были юны.
Ах,эти звёздные искры,
Дерзких и пламенных глаз!
Снова заполнили мысли,
Обезоружили враз.
Это щемящее чувство,
Снова забило ключом.
Как же ты так искусно?
Каким таким волшебством?!
Вечер всё видит и слышит,
Сердце пронзает стрела.
Любовь-это то,что Свыше,
Над нею не властны года.
24.03.2020г.