Ворон каркает пока что не по мне...

Алексей Рожнов
Ворон каркает
Пока что не по мне
Разминулся я с щербатой
Разминулся
Не моя страна горит
Сейчас в огне
И не мне
Зверёк пушистый
Улыбнулся.
Значит, поживу ещё
С друзья поброжу
По тропинкам
Мирным и не очень
Погуляю и поворожу
Погляжу в заманчивые
Очи.
Значит, не отлита
Ещё пуля
И в гранате
Моего осколка нет
И пока страницу
Не перевернули
На которой
Есть всему ответ.
Погуляем, други
Погуляем
И попьём хорошее
Вино
Нас зовут
Зовут куда то дали
И дороги
Пёстрое рядно.