Танцевала осень

Алена Шуварикова
Танцевала осень с шаловливым ветром,
Золото её, пил он не стесняясь.
И была сегодня, в счастье лишь одета,
Каждый раз в него заново влюбляясь.
 
Жарких губ ее рябиново-красивых
Целовал легко, сладко наслаждаясь.
И не знал ночей он, более счастливых -
Фениксом сгорать, заново рождаясь!
 
До конца, до капли...танцу отдавался,
Как в последний раз, но без сожаленья.
Он сегодня с нею, навсегда прощался,
Как теперь летать,
Без права приземленья...