и нежное касание пространства

Крабат Или Обновление Мира
 “И нежное касание пространства...”
Слова, но не моей души
Согласен я души её словами…
Стихами
Признаюсь
Я – утром проснувшись?
Вижу что и вы…
*
©странник снов