си туация

Ильинская Тамара Дмитриевна
  Умный найдёт выход из любой глупой ситуации
мудрый никогда не попадает в такие ситуации
         сказал один мудрец.

 Другими словами
у мудрого всегда есть выход
даже в глупейшей ситуации
когда все умные считают
что его нет