А в дальних северных широтах...

Демирина
А  в  дальних  северных  широтах
Так  мало  солнца  и  Любви,
Что  люд  сидит  на  антидотах
К  причудам  сплюстнутой  Земли...

Не  копит  чувства  по  талонам,
Чтобы  снести  его  в  ломбард,
И  в  полночь  в  клубные  неоны
Он  не  бежит  к  сукну  из  карт...

Звенят  вдоль  берега  торосы,
И  вьюга  крестит  всех  подряд,
Отвадив  глупые  вопросы
Метеосводкой  год  назад!



      24.03.2020г.