Зе Израэль

Станислав Корнев
   Зе Израэль.

Зе вова в Израэль поехал,
проведать что ли там родню,
а может посмотреть страну.?
Там в Израэле Вова обложался,
не захотел сидеть вторым в ряду,
пошёл по городу пошлялся..,
да навестил наверное родню,
ещё он где-то красовался..,
что даже кипу он одел,
потом он где-то расписался.,
вояж удался,или это был,
полнейший Вовы беспредел..??
Зе Вова в Израэль поехал.!

27.01.20.