Миру

Наталия Бакулина
Не выгори дотла в огне,
Еще мы вместе воспылаем!..
Ты не всегда был добр ко мне,-
Но я тебе добра желаю.

И лучших новостей с утра
Всем, кто в тревоге, кто болеет...
Чтоб всем хватило нам добра!..
А остальное одолеем...