Мне не нужны...

Борисова Елизавета
Не нужны мне бриллианты и стразы,
Важно видеть, блеск твоих глаз.
Не нужны мне дома и алмазы,
А главнее, что здесь и сейчас.
Для меня нет важнее на свете,
Как: семья, кров и уют.
И не важно, что стоит в партбилете,
И не нужен не «пряник», не «кнут».
Мы друг друга поймём с полуслова,
С полувзгляда всегда, мы поймём.
Пусть тропинки разведут нас впредь снова,
Мы друг друга, хоть в бездне найдём.
Не страшны нам холера и вирус,
Ведь для нас, это всё чепуха.
Мы возьмём с тобой, белый папирус
И напишем всю жизнь, без греха.
——
24.03.2020