Всего два часа до рассвета

Алена Шуварикова
Всего два часа до рассвета,
Каких-то сто двадцать минут.
Дымится твоя сигарета
И бешенно стрелки бегут...
 
Закончилась сказка цветная,
А дальше...серые ночи.
Душа, словно рана сквозная
Стекает и кровоточит.
 
И вот уже час до рассвета,
Я силы ищу - проститься.
Разменяна счастья монета
Как больно опять ошибиться.
 
На грабли свои наступаю,
Забытые в дальнем в углу.
Себя не браню, не ругаю,
А так же, как прежде...Люблю!
 
Всего пять минут до рассвета,
Забрезжится новая жизнь.
Вот только меня больше нету -
Я призрак теперь...Ми-ра-жи...