никто как мать не ждёт, не любит..

Татьяна Яхина
Никто меня не ожидает у окна,
радостью глаза не наполняются-
порог перешагнула,я дома у себя..
Мне гробовая тишина не нравится.
Не на минуту здесь я не остаюсь-
на погосте наша встреча состоится,
на свидание я к маме тороплюсь-
уже не будет на меня она сердиться..

Бывало скажет-так долго не была,
соскучилась по тебе я,донюшка,
от встречи радостью блестят глаза-
не сладкая в ожидании нас долюшка..
Но почему сейчас я к ней спешу,
являюсь каждый год без опоздания,
цветы красивые ей на погост несу,
её к груди прижать-одно желание..
*******
И здесь смертельная тишина стоит-
и руки матери тебя не приголубят,
на части сердце разрывается,кричит-
никто,как мать родная,нас не ждёт,не любит...