Пруха

Дмитрий Перченков
Пустая жизнь - как погремуха,
когда во всём лишь показуха.
Глазам лишь только залепуха.
Или во всём лишь развлекуха.
В памяти многих - прилипуха.
Она в рассказах - пыль для уха.
В них замирает даже муха.
Как бы камлает с нею шлюха.
А к такой жизни - любовь глУха.
Даже во рту она нам сУха.
На её коже нету пуха.
Хотя возможно с нею пруха.
В ней вовсе нет Святого Духа.