Венец Творения

Руби Штейн
МУторны до жути
Мне пейзажи эти:
Тишь да гладь, безлюдье,
Сор разносит ветер...

В щели позабившись,
Жмутся люди тихо...
Торжествует вирус
В ощущеньях лиха...

Кончилось терпение —
То, что «божья милость»...

И... «венцом творения»
Коронован вирус...