Ванильный вечер

Алена Шуварикова
Давай зажжем сегодня свечи
И телефоны отключИм.
Ванильно-сливочный наш вечер,
Мы никому не отдадим!
 
От жарких поцелуев сладких,
Хочу я таять до рассвета.
В объятиях нежных...без остатка,
Дыханием твоим согрета.
 
Меня укроешь ты собою,
За это можно все отдать!
Когда единою волною
Мы будем жить, любить, дышать...