Местечко для двоих

Анна Маслак
Где-то там в заоблачной дали
Есть местечко, лишь для нас с тобою,
Где мы чувства сохранить смогли,
Дав сердцам насытиться мечтою!

Этот дом из счастья и добра.
В нём любовью смыты расставанья.
Там любимый рядом до утра,
И закрыты двери ожиданья.

Там уют согрет огнём любви.
Нет того, кто дышит огорченьем,
Лишь  для двух поют там соловьи,
И им третьего не вынесет теченьем..

Где-то там в заоблачной дали
Живёт счастье наше,  ожидая.
Мы его от взглядов увели
В память под замочек закрывая.