Февраль

Наташа Чепелева
 
За окном метет февраль.
То зима опять тоскует
О  былом, ушедшем вдаль.
Ветер воет и лютует.
За окном - февраль.
Небо россыпью снежинок
Одарило всех.
По щеке ползет слезинка.
Ну, а может, снег?
Может, только показалось,
Что в душе – весна.
За окном метель шепталась
О неясных снах…
Да о ветре свежем, вешнем…
Не забыть - вовек…
Только то, что было прежним-
Превратилось в снег,
Превратилось в вихрь летящий,
В белую метель…
Ну, а в сердце- свет горящий,
А в душе- капель...