Путь к солнцу

Наташа Чепелева
               
                На открытие Центра «Путь к солнцу»

Путь к Солнцу – стремленье, звенящий полёт,
Дорога к небесному свету,
Горение сердца, сиянье, восход,
Движенье летящей кометы.

Путь к Солнцу – внутри у тебя самого,
Слияние с Солнцем сердечным.
Путь жизни, открытый для мира всего,
Путь вечный и путь бесконечный,

Несущий гармонию, мудрости свет,
Здоровье, духовную силу,
Любви озаренье, всех качеств рассвет
И помощь незримую миру.
………………………….
Пусть путь этот солнечный,
                огненный путь
Всегда будет ярким, лучистым,
Счастливым и радостным он будет пусть,
Высоким, красивым и чистым!

Март 2007 г.