Крылья

Алексей Сибилев
Я смотрю на ночное небо,
Звезд не видно за облаками,
Будто в сказке, то быль, то небыль,
Будто месяц держу рукам.

Мне бы в небо, но крылья продал,
За гроши, я устал очень,
Но жалею, что их отдал,
Мне бы в небо! Сейчас! Ночью!

Я летел бы к тебе, веришь?!
Мне уюта, тепла, срочно!
Не предашь, никогда не изменишь!
Я летел бы к тебе-точно!

Ты прости меня, я скучаю,
Я желаю, давно, встречи…
Ты меня всегда понимаешь,
Все издержки моей речи...

Я однажды сорвусь с места,
Прилечу, заслужив крылья…
А ты станешь, чужой невестой,
Я останусь с дорожной пылью…

Я такой же как был-взрослею,
Только душу все рвет на части,
Я все так же тобой болею,
Мое сердце в твоей власти…

Мы увидимся скоро подруга,
Может быть, я останусь рядом,
Я всегда тебе буду другом,
Я довольствуюсь только взглядом.

Я пишу о тебе строки,
Что не смог бы сказать прямо,
Я пишу, может быть не в сроки,
Но пишу, ведь я стал упрямым…

Без обид, я поставлю точку.
Ты обязана знать об этом…
Я хочу красавицу-дочку,
И остаться в душе поэтом!