Нет энергии

Ганка Бибик
Уж рано утром солнце светит
Застыли лужи и холодный ветер.
В квартире зябко и ничто не греет,
И тихо так,что слышно,как в ушах шумит,
Кровь бьёт в висках и делать что то мне велит.
Не хочется вставать,одна окаменелость,
Стихи нейдут, вдруг кофе захотелось..