Щщ!

Елена Андреевна Петренко
Пунктир, точка, тире!
Трясина.
Что было тебе необходимо
Ты разбудил во мне,
Не проходи мимо.
Я доверяю тебе.
Зверье на подступе,
Мне не больно,
Я дрессирована
И спокойна,
Я в каждом буду
Искать достойного,
Прикольного,
Как воля вольного
Героя, тебя.
К мечте.

© Е.А. Петренко, 2020