Чужая судьба

Малахова Оксана
За что вы так со мной и почему?
Что вам за дело до моей судьбы?
Лучше меня вы знаете, что я хочу,
Но мне сказать о том всё не решались вы.

Так что же вы теперь хотите вновь?
Что движет вами, к чему эти слова?
Они больнее ранят, ну и что же,
Теперь я понимаю, как я слаба.

Вам лучше видно, уже не спорю я,
Но ведь и мне видней со стороны:
В то время как вы учите меня
Увы, свои поленья не видны.

Я справлюсь, это я переживу,
И я уверена, что сердце все простит.
Не надо украшать мою судьбу
Она пытается спастись от всех обид.