Держат ангелы нас на руках

Георгий Галкин
Забудьте ненужные споры,
Оставьте мысли в облаках,
Там в белом на синих просторах
Держат ангелы нас на руках.

Нам поют колыбельные песни,
Чтобы души не жили в аду.
Остался бы мир интересен,
Расцветая сиренью в саду.

Ухожу от испуга и боли
В мир уюта, солнца, тепла,
Чтобы пожить немного на воле,
Чтобы душа моя ожила.

25.03.2020