март 2016. Возможности стучатся в двери

Мик Неизвесткий
***
Возможности стучатся в двери
Вот только люди совсем ох#ели
Поднять с дивана зад им лень
Нет мозгов или голова набекрень

В черепной коробке ведётся торг
С нажатием кнопки взрывается мозг
Декор сатиры настенный натюрморт
Идите на х#й или прямо в морг

Ужасны, но не так уж плохи
Пороки - современные пророки
Куда ведут весь этот тугоумный гурт
Тут омут, этот плут, очередной замут

март 2016.