Я с тобой...

Артём Каталымов
Я с тобой полюбил закаты,
Я с тобой полюбил мечтать...
И на сердце моём заплаты
Ты одна помогала клепать!

Я с тобой полюбил рассветы
И ночей летних тишину.
Как забыть мне скажи всё это?
Я люблю лишь тебя одну.

Я с тобой не боялся грусти,
Я с тобой был непобедим!
И меня всё никак не отпустит
Твой пьянящий любовный дым!

Я с тобой слышал музыку лир!
Я с тобой рядом чувствовал силу!
Я в тебе видел целый мир...
Я любил... Ну а ты любила?

24.03.2020