Краски Духа

Наташа Чепелева
Из ярких красок разноцветных
Я кистью вечности пишу...
На тоненьких холстах рассветных 
Свой дух я к Небу возношу.
……………………

Феерию красочных линий
И россыпь блистающих звезд
Сияющей кистью отныне
Творю я из призрачных грез.

Так искры лучами жар- птицы
Незримым сияют огнем,
Ложатся легко на ресницы
И падают в сердце дождем…

Стремительный бег колесницы
Уносит в безбрежную высь,
Оставив лишь след на страницах
Судьбы, как исчерченный лист.

Пусть тусклым и полным  рутины,   
Он сужден, но кисти в руках,
И яркие выйдут картины
Из  красок  на серых листах… 

2001