Сыну

Дина Танкова
Каждый раз, видя глаз Твоих нежность,
Мне бы помнить разлук неизбежность...
Не томить ожиданием, покуда
Совершишь Ты чудесное чудо.
Не судить и не мучить упреком...
Горьким словом не жечь ненароком..
По ошибкам характер не мерить,
Мне б Любить и всегда в Тебя Верить!