Ананасы в Шампанском

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Ананасы в Шампанском,
Ананасы в Шампанском
Удивительно быстро , искристо , блошно!
Вот, расклеились уги,
Вот, расклеились уги,
Вот, расклеились уги
И мне снова смешно.
Чо поделаешь: лапти,
Чо поделаешь : лапти,
Чо поделаешь: лапти,
Хоть австрийской руки
В чёрных дырах Галактик,
В чёрных дырах Галактик
Мы их штопаем быстро шёлком Млечной Реки!