Я люблю этот запах чужих квартир

Дина Мелада
Я люблю этот запах чужих квартир
Я давно не хожу ни к кому в дом
Но я помню его. Навсегда. Тот мир,
где накормят и поговорят обо всём..
Он из детства запал мне - чужой свет
Этих красных ковров чрево и эдем
На полу мы играли в раю лет
Когда были нужны.
Просто так.
Всем.