Мой верлибр

Сергей Цветов
Кончилось моё дыхание,
Сердце ритм музыки узнал.
В ней смысл моего желанья,
В ней верлибр ритм потерял.

Время позднее, оно забыто...
Нет, я помню каждый час.
Я помню каждый миг,
О нем, я буду помнить как сейчас.

Кончилось моё дыхание,
Сердце ритм музыки узнал.
Люблю твоих волос сиянье,
Смысл мой верлибр потерял.

Брошу все! Пойду я в парк!
Тебя я тоже потерял,
"Знаю, знаю" я кричал,
Сцена... Пауза... Антракт...

Не бьётся сердце в такт,
В ритм музыки своей.
Ему всего остался шаг,
Сцена...Пауза...Инфаркт.