Счастье

Тихомиров Александр Константинов
Поверь, изведаешь и ты
          очарование не земное,
Полёт небесной чистоты
        и позабудешь всё былое.
Рекой польётся в твою грудь
           недосягаемое счастье,
Успей лишь сердце распахнуть
        и пей душою сладострастье.