Песня

Наташа Чепелева
Песня льётся лучистым потоком
Света, радости и чистоты,
К неземным припадая истокам,
У неведомой стоя черты,
У небесного стоя порога…
Из волшебной струны Бытия
Возникает мелодия Бога,
Вдохновенную песню творя.
И сливаются в дивном созвучье
Наши души, сердца, голоса…
 Как незримого ангела лучик
Поднимают нас крылья певца.

    2001 г.