Когда с тобой, съедаю взглядом...

Дато Гоголадзе
Когда с тобой, съедаю взглядом
Твои прекрасные черты,
Такое счастье быть мне рядом
С Богиней грёз моей мечты.

Такая радость ощущать мне
Прикосновенье нежных рук,
Любовь к тебе не прятать в тайне,
Забыть мгновенья прошлых мук.

Вновь утонуть в безумном блеске,
Тех глаз, что взгляд не оторвать,
Будь Леонардом, их на фреске,
Мог бесконечно рисовать... 2006 г.