Выбор

Николай Свидро
Где потерял, где нашел что искал
Знать б наперед, да никто не сказал
Не было знаков, намёков, отметок

Что для чего на просторах пути?
Где та дорога, что нужно пройти?
И почему мы не слышим советы?

Всё происходит так быстро порой
Только родился и вот уж открой
Двери и окна для нового света

В жизни всё меньше запретов теперь,
Но дернуть нужно лишь верную дверь...
Все остальные песни уже кем-то спеты

Так уж устроена наша судьба
На перекрёстке находишь себя
Выбор за нами. Кем быть… И… Быть кем-то