Не по душе мне был туризм

Александр Шабельский
Не по душе мне был туризм
Как только я родился
Не для того мой организм
На белый свет явился

Я двор любил, своих друзей
И всех кто рядом жил
И даже посещать родной музей
Мне не хватало сил

И я когда одиннадцати лет
Сменить был должен двор
Мне всё казалось кончен свет
Погас в душе моей задор

Года прошли и я привык
К другим мальчишкам и девчонкам
Но до сих пор сидит тот бзик
В моей душе воспоминаньем звонким