Тёмная ночь

Настасья Одрина
Тёмная ночь, тебе сердце отдам,
Только тебе расскажу как всё было.
Слёзы души начинаются там,
Где от бездушья кончаются силы.

Тёмная ночь, знаешь лишь ты,
Сколько страдала я в сумраке сером.
Надежды, желанья и просто мечты -
Только тебе я открыться посмела.

Тёмная ночь, подруга моя:
Не перебьёт, не солжёт, не осудит...
Только вот, что не спросила бы я -
Сколько не жди, а ответа не будет.