Холодная Весна

Ольга Безлепкина
На всем белом свете
Дожди и ветра-
Как будто планета
Простыла с утра.
И тучи клубятся,
И хмурится март,
Давно ей не снился
Весенний азарт...
 И только душа,
И добра и светла,
Сомненья  круша
хочет каплю тепла..