Дал слабину мороз суровый

Игорь Миллер
Дал слабину мороз суровый,
и тут же «вечная весна»!
Не мерю уровень простора,
«устойчиво сходя с ума»!

Бывают в жизни огорченья,
ведь мир не менее жесток
необратимостью течений
тех даже, где противоток!

Борьбы бескровные итоги
ни прав, ни льгот не принесут.
Стремлюсь по прежнему к истокам
как человек, не институт!

«Ежу и то уже понятно»,
что раньше и мечтать не мог 
чтоб так легко невероятно
любую немочь превозмочь!