Под ногами - шорох, шёпот...

Наташа Чепелева
Под ногами - шорох, шёпот,
Шелест, шум шагов -прощаний...
Может стон, а может- топот
Убегающих молчаний,

Умирающих печалей,
Ускользающих тревог,
Утихающий звучаний,
Уводящих вдаль дорог...
13.10.2019