Ангел мой

Алина Егорова 3
Мне ль себя обмануть?! Подвели...опостылели истины.
Я душой утонул в беспробудных горячих слезах.
Только ты, ангел мой, несравнимый ни с кем и единственный,
Возрождаешь меня дивным светом на хрупких плечах.

Поцелуев твоих бесконечная нежность и марево
Безоружным меня уведут за небесный предел.
Что ж душа моя выжжена в пепел лесными пожарами?!
И безвольное тело обречённо ведут на расстрел.

Прикоснуться к тебе и забыть обо всём окончательно!
Я молитвой от боли своей сочиняю стихи.
Снов моих чистоту прячу я ото всех так старательно,
Что, отпустит, надеюсь, Господь мне былые грехи.

О тебе мои сны и навязчивых слов околесица.
Я на голос и свет, очарован, иду наугад...
Но, боюсь, упадёт подо мною небесная лестница.
И не вспомню дорогу домой, чтоб вернуться назад.



Вдохновение: http://www.stihi.ru/2020/03/23/2818