Осень - в моей груди...

Наташа Чепелева
Осень - в моей груди.
Счастье - в моей печали.
"Осень, не уходи",-
Лебеди прокричали.

Но, замыкая круг,
Тропами вознесений
Я ухожу, мой друг,
За горизонт осенний...

Время не обмануть.
Больше не возвратится
В мой одинокий путь
Лебедь моя -Жар- птица.

Вскрикнет, и оборвет
Песню своих полетов.
Скоро покроет лед
Осени позолоту.

Скоро, оцепенев,
Я прошепчу устало:
"К счастью бессмыслен бег,
Не удержать начало.

Лучше гореть с тобой,
Осень.Наш век- недолог".
Кружится золотой
Лист, предвещая холод...
..............


Октябрь 2017
 Наташа Чепелева