Я мертв - мне больше не о чем мечтать...

Игорь Буйлин
Я мертв - мне больше не о чем мечтать.
Лишь знающий поймет трагедию строки,
Как курице, желание летать,
Мне нужен воздух, несбывшейся мечты.

Я мертв, а впрочем все равно,
В миру же еле-видно,
Что взгляд остыл уже давно,
И перестал быть самобытным.

Я мертв- вокруг меня лишь стены,
И ударяя кулаком поочередно в них,
Я звук мечты все слышу первой,
Той самой, что сердце душу неволит ничего не делать.

Я мертв, смотрю на суету свою и сверх, со стороны,
Какой смешной,никчемный человечек...
Ты умер парень! Твои несбытные мечты
Давно развеял слабый ветер.