Для вас

Павел Братищев
В коронах вирусы пируют
Под Конституций перепляс.
Но книгу всё-таки вторую
Стихов я выносил для вас!

Для вас, читатели родные!
Любя вас всех до одного,
Я осветил дела земные
С позиций взгляда своего.

Для вас, кто сами в рифмах ловки,
Для вас, прекраснейших из Муз!!!
Привет Бартеневской "тусовке",
Виват, писательский союз!!!

24.03.2020