Последняя Молитва

Николай Кулинкович
Не понял я в жизни своей ни черта-копилка моя,как и сердце-пуста,
И нечего взять вам с меня,"как с куста",И нету на мне ни звезды,ни креста.
   Остались пропитые напрочь мозги,да боль одинокой,как Бог наш,тоски,-
   Ни кто мне не нужен-ни с кем не близки,и надо идти,да не вижу "ни зги".
И пасть-под завязку,да нету зубов,и хочется "бабы",да влечь-не готов,
И манит куда-то,как сказка,Любовь,да-сонм за плечами-Измен,и гробов...-
   Наверно,на свете неправильно Жил,Наверно,не стеми-дралсЯ и дружил,
   Наверно,не тем,и не в тех-Дорожил,наверно,я Мало,и Редко-Любил?!...
Но если не сдох я пока от тоски,и если мне Сны мои,всё ж,дороги,-
От Злобы,Господь,меня Убереги!-Покаяться,Господи,мне-Помоги!...24.3.20г.