Жизнь! В чём смысл жизни?

Игорь Буйлин
Жизнь! В чём смысл жизни?
Риторический вопрос.
Он мучает меня, он загружает мозг
Бессмысленной работой.
Пытаюсь я найти ответ-
И нахожу, что в жизни смысла нет.
Живу на свете я, страдаю, ощущаю боль,
Но срок, отложенный судьбой, пройдет
И я умру,
Останется лишь память обо мне,
Но и она со временем угаснет...
Не первый, не последний я,
Нас были сотни, тысячи и миллионы.
Погибнет все: и солнце и луна,
Земля со временем от холода замерзнет...
А смысл в чём?
Не знаю я.
Не нахожу ответа...