В десятку...

Ольга Мельничук 2
     Вдохновение:

     http://www.stihi.ru/2020/03/23/7955

      «Я в боль свою иду одна
       И в хоре никогда не плачу».

          Ольга Заря 2

Я в боли растворяюсь - без остатка,
Какой ей быть: солёной или сладкой?
Чего в избытке: сахара иль соли?
А, может быть, в ней больше алкоголя

Или полыни, выцветшей и горькой
В сосудах сообщающихся - с горкой?
Без края боль и без конца, бездонна,
Я без остатка растворяюсь в оной.

Не плачу на галерке - не рыдаю,
А с наслаждением иду по краю
И не в одном глазу - нет - ни слезинки,
Танцуя по-над пропастью лезгинку.

И о страданиях сердечных - соло
Пою...любви мой голос страстный полон...
Я в боли растворяюсь без остатка,
Отчаянно...не вдруг, попав в десятку.

24 марта 2020 год, Новосибирск